PLATOS TÍPICOS DE SEMANA SANTA
EJERCICIO 0: Sigue atentamente el siguiente vídeo:
EJERCICIO 1: Tras ver el vídeo y leer la página 216 y 217 del libro, descarga y completa la tabla de la actividad 1 que viene en este DOCUMENTO DE EJERCICIOS PARA COMPLETAR.
EJERCICIO 2: Lee las páginas 214 y 215 del libro y completa las preguntas que aparecen en la actividad 2 del documento anterior.
Si te has dejado el LIBRO DE TEXTO en clase puedes encontrar la lectura y la eoría de los textos instructivos en el siguiente enlace.
Si te has dejado el LIBRO DE TEXTO en clase puedes encontrar la lectura y la eoría de los textos instructivos en el siguiente enlace.
EJERCICIO 3: Entra en los siguientes enlaces, compara la información de las recetas y completa la tabla que aparece en la actividad 3 del documento:
- Merluza con patatas en salsa verde.
- Ensalada andaluza..
- Ensalada de la huerta.
- Macarrones con salchicha, champiñones y ajetes
- NOMBRE DEL PLATO típico de Semana Santa, nombre del alumno que lo realiza y curso.
- INGREDIENTES (separados por guiones, deben incluir las medidas).
- PREPARACIÓN (el modo de preparación se debe ordenar en pasos y cada paso irá numerado y acompañado de una fotografía que se corresponda con lo explicado).
- Debes utilizar los verbos en imperativo, infinitivo o en 3ª persona con “se” delante ( Se baten los huevos, se fríen las patatas…).
MÁS MODELOS DE RECETAS PASO A PASO.
FECHA DE ENTREGA DE LOS DOS DOCUMENTOS QUE INCLUYEN LA TAREA 13/04/2020
No hay comentarios:
Publicar un comentario