lunes, 30 de marzo de 2020

TAREA PARA 1º B Y 1º C (SEMANA DEL 31 DE MARZO AL 10)

PLATOS TÍPICOS DE SEMANA SANTA
EJERCICIO 0: Sigue atentamente el siguiente vídeo:

EJERCICIO 1: Tras ver el vídeo y leer la página 216 y 217 del libro, descarga y completa la tabla de la actividad 1 que viene en este DOCUMENTO DE EJERCICIOS PARA COMPLETAR.

EJERCICIO 2: Lee las páginas 214 y 215 del libro y completa las preguntas que aparecen en la actividad 2 del documento anterior.

Si te has dejado el LIBRO DE TEXTO en clase puedes encontrar la lectura y la eoría de los textos instructivos en el siguiente enlace.

EJERCICIO 3: Entra en los siguientes enlaces, compara la información de las recetas y completa la tabla que aparece en la actividad 3 del documento:
  1. Merluza con patatas en salsa verde.
  2. Ensalada andaluza..
  3. Ensalada de la huerta
  4. Macarrones con salchicha, champiñones y ajetes
EJERCICIO 4: Pregunta en casa por una receta típica de Semana Santa. Atrévete a hacerla. Haz fotos y elabora un Power Point o presentación multimedia  con la siguiente estructura:
  1. NOMBRE DEL PLATO típico de Semana Santa, nombre del alumno que lo realiza y curso.
  2. INGREDIENTES (separados por guiones, deben incluir las medidas).
  3. PREPARACIÓN (el modo de preparación se debe ordenar en pasos y cada paso irá numerado y acompañado de una fotografía que se corresponda con lo explicado).
  4. Debes utilizar los verbos en imperativo, infinitivo o en 3ª persona con “se” delante ( Se baten los huevos, se fríen las patatas…).
MÁS MODELOS DE RECETAS PASO A PASO.
FECHA DE ENTREGA DE LOS DOS DOCUMENTOS QUE INCLUYEN LA TAREA 13/04/2020

No hay comentarios:

Publicar un comentario